Нейтральное оборудование для общепита Dofollow

Нейтральное оборудование для общепита

1 Мар 2018 | Автор: | Комментарии к записи Нейтральное оборудование для общепита отключены

Решение начать свой бизнес посещает многих. Самый основной вопрос при этом – выбрать сферу деятельности, интерес к которой не пропадет со временем.

Предприятия общественного питания – это та сфера, которая будет востребована всегда: люди хотят кушать каждый день. И желательно вкусно. А если еще при этом не придется возиться самому на кухне, то и вовсе замечательно.

Чтобы бизнес процветал, владельцу ресторана, кафетерия, закусочной или небольшой кондитерской необходимо:
• Выбрать хорошее место, где будет находиться заведение, чтобы к нему было удобно добираться;
• Уделить внимание интерьеру – в красивом месте всегда приятнее принимать пищу;
• Правильно подобрать персонал – повар должен уметь вкусно готовить, а официанты – быть внимательными и обходительными.

Но одного умения повара и его помощников недостаточно для того, чтобы заведение стало лучшим. Ведь для того, чтобы повар мог творить в своей кухне, ему нужны не только самые свежие и качественные продукты, но и первоклассная посуда, инвентарь, оборудование. Причем не только основное (холодильные камеры, тепловые камеры и т.п.), а и вспомогательное, которое имеет значение для всех процессов, связанных с приготовлением пищи.

Что относится к такому оборудованию:
• Рабочие кухонные столы;
• Сервировочные тележки;
• Мойки;
• Бункеры для льда;
• Столы для разделки рыбы и морепродуктов;
• Станции барменов;
• Стеллажи;
• Разнообразные полки (для сушки, консольные и пр.);
• Подставки, подтоварники;
• Вытяжные зонты и т.п.

Приобрести все это можно в специализированном магазине нейтральное оборудование для общепита.

Рабочие кухонные столы – необходимы в каждом заведении общественного питания: кафетериях, ресторанах, супермаркетах, закусочных. Они нужны для выполнения работ по подготовке (мойке, сортировке) продуктов, разделыванию продуктов. Кухонные столы могут быть с мойками или без них, с полками или без них. Также полки могут быть закрыты дверками или же открыты.

Сервировочные тележки – используются для перемещения продуктов, готовых блюд, использованной посуды. Могут быть с двумя или с тремя полочками.
Столы для разделки рыбы и морепродуктов – в комплекте к нему мойка, дренажная система, перфорированный лоток. Рыбочистки приобретаются отдельно.
Это оборудование принимает на себя существенную часть повседневных нагрузок. Правильный выбор оснащения позволит облегчить работу персонала, что в свою очередь приведет к более рациональному использованию рабочего пространства и времени.

Другие статьи категории "Оборудование":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

dima911@yandex.ru

О сайте

Строительство, ремонт и дизайн интерьера